4.7
Количество отзывов 14
5
92%
4
0%
3
0%
2
0%
1
7%
владимир
2019-09-24 21:03:37
отзыв пишу чтобы определить фейковые пишут или нет
Мы не модерируем и не пишем отзывы сами. Люди пишут что хотят =)P.S. Комментарии могут появляться не сразу из-за кэша сайта.
Петр
2019-07-30 18:09:41
За деньги, что просят, требовать еще и качества?.. А не требуется! И так более, чем отличное. Пришли кроссовки ч-з 7 дней,как и заявлялось. Ах да, из Вьетнама.Ну, последний раз я видел "Colambia" из Канады, когда половина нынешних покупателей ещё не намечались.Берите,не то поздно будет!
Юра
2019-07-17 16:45:46
Всё супер. Приехали мои кроссовки, как заказывал :)) Качество супер, с размером всё точно. Цена адекватная. Приехали быстро. Спасибо Вам. Буду рекомендовать друзьям!)
Кирилл
2019-07-04 12:27:56
Кроссы приехали огонь) Спасибо за консультацию и быструю доставку) теперь я ваш постоянный клиент)
Олег
2019-06-23 15:47:20
Спасибо большое за кроссовки, очень доволен качеством и быстрой доставкой. Размер подошёл идеально. Буду заказывать ещё)
Ольга
2019-06-08 15:48:39
Спасибо большое за кроссовки)Проконсультировали, помогли подобрать размер) Приехали быстро и качество отличное)Рекомендую)
Светлана
2019-06-05 11:35:30
Заказывали сыну кеды, доставку задержали на пару дней, но привезли бесплатно на дом)) Качество супер, будем заказывать ещё)
Наталья
2019-05-02 10:50:53
Спасибо за кроссовки, качество супер!!!
Юлия
2019-04-12 13:07:23
Покупали мужу ветровку, качество супер)Размер помогли подобрать.Доставка быстрая.Рекомендую!
Татьяна
2019-04-01 14:12:19
Спасибо большое за кроссовки) немного боялась заказывать в интернете, но очень довольна результатом, с размером помогли определиться, привезли быстро. Все подошло идеально и качество отличное. Буду заказывать ещё)
Владимир
2019-03-28 17:14:31
Добрый день ! Закавал у Вас кроссовки и был приятно удивлен. Проконсультировали, объяснили. В общем все сделали в лучшем виде. Кроссовки получил, качество замечательное - рассчитывал что будет хуже :) Спасибо Вам большое, буду заказывать у Вас ещё :)
Маша
2019-03-22 06:47:37
Вы меня нереально выручили ))) спасибо за кроссы, качество огонь, доставка "и глазом моргнуть не успела" )) пару раз обжигалась с заказами в интернете, но вы мне дали поверить в чудеса !!! Теперь за покупками только к вам ))))
Анастасия
2018-10-15 23:01:28
Заказала пальто у вас, очень переживала, что будет плохо сидеть или размер не подойдёт, но зря, село просто замечательно, и модель именно такая, какую я и хотела))Большое-большое спасибо за быструю доставку, хорошие цены и приятное настроение)
Светлана
2018-10-15 22:50:31
Заказывала кроссовки, доставка вышла 10 дней. Качество отличное, по цене вышли дешевле, чем купить здесь. Размер подбирала по длине стельки, подошли идеально) спасибо Вам огромное)
Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)